Самый убогий провайдер в городе. Проживал на Рабочем, на Западной, на Южной - из четырёх провайдеров самая отвратительная скорость интернета. Роутеры дешёвые, самые дешёвые, самые что ни на есть поганенькие китайские маленькие коробочки, которых не хватает даже пробить по прямой метров 5! Я не шучу - в зале у дверного косяка стоит убогий роутер и в ванной по прямой линии нет вайфая) Его нет и в соседней комнате, а на кухне его не было никогда. А я звонил им в офис - знаете их ответ? Догадываетесь? "Купите более мощный".
везде базовые роутеры убоги. Вряд ли можно за это винить компанию. Но вот Ростелеком опережает даже Почту России по убогости и ужасности сервиса и услуг. Тут они лидеры
Вот настолько убогий роутер у меня впервые. Стоковые раньше позволяли хотя бы на кухне смотреть фильмы/ютуб видосики. Сейчас это мука