МедМикс

Центр клинической медицины
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Несмотря на предварительную запись, мне пришлось ждать своей очереди более часа. Это вызвало большое неудобство и разочарование. Кроме того, персонал центра не предоставил никаких извинений или объяснений.

Паскалов - грамотный специалист, он посмотрел меня, все подробно рассказал и показал, успокоил, направил на обследование и выписал лекарства. Центр я выбрала именно из-за того, что в нем принимает Паскалов.

Добрый день, Евдокия! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Рады, что смогли помочь Вам. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Будьте здоровы! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Ходили к детскому офтальмологу Татьяне Викторовне Лукашиной, все устроило. В работе доктора могу выделить профессионализм, общение. Наблюдаемся с детьми в центре, были несколько раз. Сейчас проходим лечение. Этого врача нам посоветовали знакомые. Работа администраторов устраивает, общаются приветливо, доброжелательно.

Добрый день, Камилла! Благодарим за высокую оценку работы центра клинической медицины. Если потребуется квалифицированный совет, мы всегда готовы оказать необходимую помощь. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Камилла написала 2 отзыва об этом месте

Я уже не первый раз прихожу к прекрасному врачу Савиной, которая замечательно и вежливо со мной общается, очень быстро все делает и говорит по делу. Хочу отметить, что изначально я выбрала этого врача по совету знакомых.

Здравствуйте, Анжела! Мы очень ценим каждый отзыв о своей работе. Большое Вам спасибо.

Нам приятно, что Вы остались довольны обращением в центр клинической медицины. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать Ваши ожидания. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ! С уважением, центр клинической медицины МедМикс.

Анжела написала 2 отзыва об этом месте

Я сдавал кровь на гепатит, все хорошо. Отличные сотрудники, поприветствовали, обходительные. Место прокола обработали салфеткой. При обращении было важно сдать кровь, чтобы узнать результат. Центр мне посоветовал мой врач.

Добрый день, Сергей! Благодарим за высокую оценку работы центра клинической медицины. Рады, что помогли Вам. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! С пожеланиями здоровья и благополучия, центр клинической медицины МедМикс.