Отличное место для ужина одному или в компании. Понравились вторые блюда и десерты. Чуточку долго приходилось ожидать официанта, но в целом ок
В кругу близких друзей и родных 13 апреля 2019 отметил золотой юбилей!
Выбор донного ресторана «Ля Прованс» был не случаен. Здесь несколько лет назад
отметил своё 60-летие мой тесть. Ещё тогда мне с женой запомнился местный уют, по
этому подбор места проведения моего торжества мы с супругой начали сразу с «Ля
Прованс»-а. И не ошиблись! С первых...
В кругу близких друзей и родных 13 апреля 2019 отметил золотой юбилей!
Выбор донного ресторана «Ля Прованс» был не случаен. Здесь несколько лет назад
этому подбор места проведения моего торжества мы с супругой начали сразу с «Ля
Прованс»-а. И не ошиблись! С первых минут общения администрация, включая тех
персонал сделали всё, чтобы мой личный праздник удался от души!
Всё началось с работы администратора (Оксана), которая исходя из количества
гостей, их возраста и кулинарных, ожидаемых предпочтений предложила состав меню,
рассчитав, собственно, исходные продукты в граммах, что в конечном счёте вылилось в
реальную экономию семейного бюджета. Ведь гости были сыты, а приготовленной и не
востребованной пищи осталось мало, что, как не крути, говорит о профессиональном
подходе в работе! Я так считаю!
В тоже время, отметился и повар как исключительно профессиональный
специалист. Все заказанные блюда (нарезки, салаты и по два горячих по числу гостей – 35
человек) были изыскано оформлены и вкусны (особенно гости хвалили салат с креветками
и запечённого судака).
Отдельно хочется поблагодарить официантку (Света), которая всегда оказывалась
рядом, когда была нужна и напротив ни разу назойливо не отвлекла от торжества (к
сожалению негативный опыт в других ресторанах имеется). Всё подавалось в сроки,
указанные распорядителем, в соответствии со сценарием торжества. Остатки исходных
продуктов, не реализованные порции, приготовленные для проспавших торжество гостей,
были в конце вечера аккуратно упакованы, что очень пригодилось для продолжения
торжества вне формата ресторана.
Музыкальное сопровождение, также было на высоте. Штатная девушка ди-джей
внимательно работала с устроителем торжества, которой, собственно, и понравилось
сотрудничество, обеспечившее и комфорт общения гостей и, что оказалось не
маловажным, танцевальную часть вечера.
В гардеробной всегда находился работник. Никто из гостей не звал, не ждал. По
запросам, гости немедленно обеспечивались пледами одеждой.
В общем положительные эмоции переполняют до сих пор. Одним словом,
МОЛОДЦЫ!
Так держать!
Всем спасибо!
С уважением, Олег А.
Уютный небольшой ресторан. Прекрасное место для проведения небольших банкетов. Радует качество кухни и обслуживания!