Лемана Про

Гипермаркет строительных материалов
  • Пенза, проспект Строителей, 1л
  • Коллаж 600 м
ivan_zubkov_1980 написал 2 отзыва об этом месте

Давно не был в магазине, приехал в субботу - был приятно удивлен большому количеству мастер классов в магазине. Научился клеить мозаику. Узнал что есть еще платные мастер классы за 200 руб - где научат самостоятельно делать ремонт и дадут попробовать. Как раз планировал положить ламинат - думал нанимать, но наверно ппопробую сам. Спасибо за такую возможность!

• Добрый день, Иван.

Спасибо за Ваш отзыв!

Мы делаем все, чтобы наши покупатели могли экономить деньги не только на покупке товаров в нашем магазине, но и имели возможность самостоятельно сделать ремонтные работы.

Именно для этого мы делаем мастер классы каждую субботу (график висит в магазине). А совсем недавно у нас появилась Школа ремонта для клиентов. Побывавшие там покупатели остались довольны.

И это только начало! Присоединяйтесь!