Очень часто посещаем это кафе с подругами,и давно убедились что оно одно из самых лучших в городе.Обстановка удивительная,тёплая,семейная.Обслуживание доброжелательное.Еда просто превосходна,не осталось уже блюд которых не пробовали с друзьями.За время посещения ни разу не разочаровались.Цены приемленные.Всем советуем посетить это кафе,не разочаруетесь,это точно.
Здравствуйте, Ася!
Нам очень приятно получать от Вас отзывы о нашем кафе "Корица".Ваше мнение для нас очень важно.Безумно рады, что Вам все понравилось. Забегайте к нам в гости почаще;)
Здравствуйте, Ася!