Kari Гипер

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Пенза, Московская, 83 — 3 этаж
  • Центральный рынок 300 м

Дешево и сердито. Качество соответствует цене. Внешний вид и дизайн убогие, шьют как попало. На сезон обычно не хватает, но за такую сумму лучшего вы не найдете, а все ,что чуть подороже качеством такое же или хуже. Денег нет, берите Кари. Ставлю 4 за цену.

• vadim3jj3, добрый день.

Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о дизайне некоторых моделей обуви. Разработкой коллекций занимаются специалисты, которые принимают во внимание множество факторов, в том числе текущие тенденции и пожелания наших покупателей.

Мы ответственно подходим к вопросу качества. За изготовлением обуви мы следим на всех этапах производства. Перед поступлением на наши витрины обувь проходит обязательную проверку. У нас имеются сертификаты, подтверждающие соответствие качества обуви высоким стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией.

Если Ваше мнение о качестве нашей обуви основано на реальном опыте, пожалуйста, расскажите о нем подробнее. Уточните артикул товара, дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами, обращались ли Вы в магазин по гарантии. Заранее благодарим за ответ.

Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.

Всегда рады Вам в kari!