vadim3jj3, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у Вас сложилось подобное впечатление о дизайне некоторых моделей обуви. Разработкой коллекций занимаются специалисты, которые принимают во внимание множество факторов, в том числе текущие тенденции и пожелания наших покупателей.
Мы ответственно подходим к вопросу качества. За изготовлением...
vadim3jj3, добрый день.
Спасибо за отзыв.
Мы ответственно подходим к вопросу качества. За изготовлением обуви мы следим на всех этапах производства. Перед поступлением на наши витрины обувь проходит обязательную проверку. У нас имеются сертификаты, подтверждающие соответствие качества обуви высоким стандартам. Свою уверенность в качестве мы подкрепляем увеличенной до 90 дней гарантией.
Если Ваше мнение о качестве нашей обуви основано на реальном опыте, пожалуйста, расскажите о нем подробнее. Уточните артикул товара, дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами, обращались ли Вы в магазин по гарантии. Заранее благодарим за ответ.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Всегда рады Вам в kari!