Kari Гипер

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Пенза, Московская, 83 — 3 этаж
  • Центральный рынок 290 м
pani.80 написала 5 отзывов об этом месте

Очень люблю магазины Kari за разнообразие качественного товара, доступные цены и, конечно же, бонусную программу kari CLUB!

Очередная покупка кожаные перчатки.

Очередная покупка кожаные перчатки.

Качественная натуральная кожа, хорошее качество пошива, оригинальный дизайн (симпатичный бантик придает перчаткам женственность и стильность)- все эти качества в совокупности помогли мне сделать выбор в пользу именно этой модели.Очень необычный цвет. В магазине он представлен как синий. А дома и на улице разный цвет.

Благодаря тому, что кожа перчаток мягкая, их очень легко надевать и снимать, удобно сидят на руках. Т.к зима выдалась теплая ношу всю зиму.

• Добрый день, pani.80.

Спасибо за Ваш отзыв. Теплые перчатки просто необходимы в холодное время года, потому что они лучше всего защищают наши руки от ветра и холода. А благодаря богатому ассортименту в наших магазинах есть из чего выбрать!

Приглашаем вступить в нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращайтесь в лс), чтобы быть в курсе всех выгодных акций и скидок, кроме того, сейчас у нас проходит ко дню Святого Валентина. Успевайте принять участие и, возможно, удача улыбнется именно Вам!