Привет всем! Очередная моя покупка- зонтик недорогой и стильный. Зонтик черно-белым, очень подходящий к дождливой погоде.Теперь немного о функционале - зонтик небольшой и довольно легкий, что очень хорошо для женской сумочки, спицы из металла и пластика, купол хорошо натянут. Мой зонт полуавтомат - раскладывается нажатием на кнопочку, складывается вручную очень легко. Я думаю этот зонт подходит практически под любой наряд: и в позднюю осень с теплой курткой. и в майский теплый дождик с легким шелковым платьицем. Мне он очень нравится как говорится хорошее качество по доступной цене.
Добрый день, pani.80.
Благодарим Вас за отзыв. В дождь и пасмурную погоду хочется добавить немного цвета, чтобы поднять настроение. Мы уверены, такой интересный приятных оттенков зонт будет радовать глаз, а также служить верой и правдой еще очень долго.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Добрый день, pani.80.
Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!