Добрый день! Очередная моя покупка для моей дочки- это сникерсы . Купили в магазине Кари на лето, весну очень удобные, стильные, красивые, классные, модные и современные ботиночки на платформе. По качеству - хорошие. Подошва достаточно плотная (качественная подошва сильно отличает обувь Кари от Центро).Покупкой довольны и она и я, смотрятся великолепно ! Высота платформы совсем не чувствуется, но очень заметно удлиняет ногу. Очень красивая расцветка. Всем рекомендую эту модель!
Ребенок в восторге.
Хочу отметить, на всю обувь которая купленна в вашем магазине пока вообще никаких претензий к качеству после эксплуатации нет.
Добрый день, pani.80.
Благодарим Вас за отзыв. Приобретая товары в магазинах kari, Вы можете быть уверены в их качестве. А гарантийный срок в 60 дней Вам в этом поможет. У нас представлен широчайший ассортимент аксессуаров, каждый их которых гармонично дополнит любой Ваш образ. Приглашаем за покупками.
Добрый день, pani.80.