Мне очень нравится магазин Кари. Потому что , он многофункционален., хорошее обслуживание, скидки, акции, бонусы. Я много чего купила. Например ботинки зонт и кожаные перчатки в одном стиле и цвете. Последняя моя покупка туфельки для дочки. Очень красивые и праздничные .Удобная колодка и невысокий каблучок, что обеспечивает комфорт и удобство, При этом они хорошо будут смотрятся делая образ мягче и романтичней.
Делать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari.
Нравится обстановка и продавцы . Очень приветливые и добрые и ненавязчивые. Нравятся цены от дешевых до дорогих.
постоянно покупаю детское питание.
Вся обувь купленная в Кари пока не порвалась ,не выцвела. Очень удобная. Вот сеяйчас собралась в ваш магазин за сникерсами и сумочкой.
Пока одни достоинства.
недостатков нет
Спасибо за оставленный отзыв.
Мы рады, что для своей семьи Вы выбираете именно наш магазин! Будем и дальше оправдывать это доверие. Вы правы, в наших магазинах всегда действуют различные акции и скидки, которые позволят порадовать себя обновками, не заходя за рамки запланированного бюджета. Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Следите за новостями в нашей группе ВКонтакте (за ссылкой на группу обращайтесь в лс), участвуйте в конкурсах и получайте призы или бонусы на карту kari CLUB для оплаты покупок в магазинах kari.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Спасибо за оставленный отзыв.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!