Никогда не обращайтесь в эту клинику, особенно не попадайте в руки врача, если его можно так назвать,Кутсар С.С.!!! Он угробил нашу собаку!!! Неправильно поставил диагноз, неправильное назначение сделал! В итоге, собака умерла В ДИКИХ МУКАХ! ОТ СЕПСИСА!Когда мы сказали что собака не ест уже 10 дней и ее рвет, врач нам сказал: "Ничего страшного!Похудеет немного!"И это слова врача??????
Первый раз назначил антибиотики в таблетках, на которые мы портатили 2000, собаку рвало с них, приехали опять к нему, объяснили всю ситуацию, и спросили, может быть пора уже колоть, на что этот ЧУДО-ВРАЧ сказал, ну наверное пора! ВЫПРОСИЛИ чтобы он назначил противорвотные!
ИТОГ: у собаки пошел сепсисот ОРХИТА! А этот Кутсар сказал что собака просто повредила машонку об наст снега!Не взяли анализ крови, ни узи ничего вообщем не сделали! Как такие люди могут работать вообще с животными!!!Я буду писать во все инстанции, чтобы таким врачам запрещали их деятельность!ПОЖИЗНЕНО!
Печально конечно. Что собака умерла. Одно понять не могу. Вам же антибиотики назначили. Все врачи по разному назначают антибиотики. Так же как и у людей. Сначала в таблетках, если организм не воспринимает, потом уколы. Сепис в принципе антибиотиками лечится. Очень много вопросов вызывает комментарий. Что за назначение, а правда ли что кровь не брали? Может предлагали, а Вы не стали платить за анализ? УЗИ в этой клинике точно нет. Что за собака? Сепсис может и из-за травмы случиться. Знаете, я как клиент этой клиники в первую очередь бы жаловалась в саму клинику. И со всеми назначениями обращалась бы туда. Вы там были? Что Вам сказали, что сказала хозяйка клиники? Или данный отзыв это проделки конкурентов? Которые так любят поливать грязью ВСЕХ врачей из других клиник. А был ли сепсис как и сама ситуация?