- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я 10 лет организовываю корпоративы для компании. Такого бардака, как в Пандоре я не видела нигде.
Из плюсов:
1) вежливые официанты и администраторы
2) красивые белые залы
Из минусов:
1) не смогли с первого раза правильно оформить документы (договор, счет, акт). Со второго тоже не смогли.
2) "потеряли" закупленные нами бутылки вина
3) не хватило...
Я 10 лет организовываю корпоративы для компании. Такого бардака, как в Пандоре я не видела нигде.
Из плюсов:
1) вежливые официанты и администраторы
2) красивые белые залы
Из минусов:
1) не смогли с первого раза правильно оформить документы (договор, счет, акт). Со второго тоже не смогли.
2) "потеряли" закупленные нами бутылки вина
3) не хватило фужеров под шампанское для сервировки, потомучто корпоративы шли в 3х залах параллельно, и посуды столько не было.
4) нас обсчитали с салатами и закусками, пришлось прямо на празднике разбираться с администраторами, что по граммовке на человека выходит в три раза меньше, чем по заявленному меню. Насчет салатов девушки согласились, извинились и их тут же принесли. Насчет сыра, колбасы и рыбной тарелки - так я не исправились. Как можно на стол в 15 человек НА ОДИН край поставить сырную тарелку, на другой колбасную? Должно было быть по 2 тарелки.
5) Сели за стол в 7, в 8 был ОДИН номер. Остальные номера начались после 22, когда часть народа уже ушла. Почему? Потомучто артисты запаздывали. Ну извините, я плачу не малые деньги и хочу, чтобы организационные вопросы решались достойно. Дед Мороз пришел после полуночи. Это нормально?
6) Музыка была отвратительная -хиты 90х и 2000х в клубной обработке, под которую не знаешь, как танцевать, диджей пожимал плечами и говорил, что он тут подставной и другой музыки у него в наличии просто нет.
7) в соседнем зале, где караоке, люди просто задыхались, потомучто помещение невентилируемое.
8) горячее принесли ближе к 11.30, и многие сотрудники жаловались, что это не стейки, а куски жира. На греческий салат было больно смотреть- 50% вялой пекинской капусты. На салат общей подачи (который сначала не донесли даже, потомучто обсчитались) , в составе которого должна быть буженина, был репчатый лук и майонез в таких количествах, что остальные ингредиенты были не различимы.