Отличная и надежная компания! Неоднократно получала и отправляла груза ЖелДорЭкспедицией. В данной компании все устраивает: сроки доставки соблюдаются, стоимость перевозки средняя, персонал вежливый, обслуживание быстрое. При отправке груза и по прибытию груза приходят СМС уведомления, и уведомления на электронную почту. Недавняя отправка груза из г Пенза в г Астрахань- порадовала, срок доставки составил 4 календарных дня.
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.