ЖалюзиГОСТ

• Закрыто до 09:00

Отличная компания, работают слаженно и результат на высоте. Мы заказывали рулонные шторы, чтобы полностью закрыть оконный проем на кухне, и результатом остались довольны. Сроки соблюдены, мастера немного опоздали на установку, но работу выполнили аккуратно и даже убрали за собой.

Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за обратную связь.

Мы обожаем компанию, которая изготавливает рулонные шторы, особенно полюбились нам римские шторы. Когда родители захотели для себя такие же, мы без раздумий привезли их в эту компанию. Всегда рекомендую их своим знакомым, потому что здесь работают на совесть и выпускают отличные продукты.

Добрый день, Анна. Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова.

Работают организовано и довольно быстро выполняют свои обязательства. Скорость выполнения никак не влияет на качество. Замеры и монтаж – произвели сотрудники компания. Мы остались довольны их работой. Шторы великолепные, самое главное – спасают нас от солнца. Ура!

В компании мне всё понравилось: на консультации представили различные варианты рулонных штор, и я выбрала модель "день-ночь". Шторы получились превосходные. Срок изготовления составил всего 5 дней, и мне даже предоставили гарантию на продукцию.

Добрый день, Дарина. Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова.

В наш салон были установлены четыре рулонные шторы. Обслуживание было оперативным: всё обсудили быстро, и компания провела установку без задержек. Шторы надежны и эффективно защищают от солнца, полностью удовлетворяя наши потребности.

Добрый день Игорь! Благодарим за обратную связь.