Отлично справились с задачей, сделали нам для панорамных окон вертикальные жалюзи, которые открываются справа налево.
Добрый день, Игорь! Рады были помочь.
Добрый день, Игорь! Рады были помочь.
Минусов отметить не смогли в работе компании. Все организовано как по срокам изготовления, так и по взаимодействию с заказчиком.
Добрый день Игорь. Благодарим за отзыв.
Если нужны жалюзи, то компанию по своему опыту готова порекомендовать. Всевозможные варианты предлагают по материалам, я решилась на рулонные шторы, выбрала расцветку, мне рассчитали стоимость и изготовили их на 2 окна
Добрый день, Марина. Рады были помочь.
Нравится как смотрятся шторы плиссе, материал хорошего качества, удобная регулировка. Остановили выбор на компании Жалюзигост, так как это производитель и стоимость сравнительно невысокая на этот тип штор предлагает
Здравствуйте, Тамара. Мы очень рады, что Вам все понравилось, Будем рады видеть Вас снова.
Понравилось то, насколько доступно на консультации рассказали про системы, с учетом которых можно было заказать жалюзи. Все выбрали под себя, установку решили делать полностью закрывая проем, получилось здорово
Добрый день, Сергей! Рады, что Вам все понравилось. Ждем снова!