Южный

Пансионат для пожилых людей и инвалидов
  • Круглосуточно

Постоянно убеждаюсь в том, что правильно сделала, поселив маму в этом пансионате. Персонал вежливый . Мама окружена уходом и заботой. Хорошее лечение, процедуры и разнообразное , вкусное питание. Ставлю пять звёзд и выражаю благодарность коллективу пансионата .

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

С наилучшими пожеланиями, пансионат «ЮЖНЫЙ”

Искала хорошее место для размещения своей тети, за которой требовалось наблюдение, по причине старческой деменции. Остановилась на этом пансионате. Есть территория для прогулок, досуговые программы разной направленности. Спокойно звоню в пансионат, чтобы узнать, как тетя себя чувствует. Пока все устраивает.

Несколько раз оставляли здесь папу. Остались довольны. Ремонт приемлемый, в комнате всегда чисто. Уважительное отношение персонала к старикам

Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас это очень важно.

Моя мама ведет лежачий образ жизни, поэтому за ней необходим круглосуточный уход, который я обеспечить не могу, именно поэтому я обратилась в пансионат. По деньгам выходит умеренно, я спокойна, что мама принимает все лекарства во время, что не образуются пролежни, да и в целом ее самочувствие хорошее

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, мы рады что Вы замечаете наши старания.

С наилучшими пожеланиями пансионат «Южный»

Здесь работают отзывчивые и профессиональные люди. Условия в пансионате комфортные, все создано так чтоб постояльцы чувствовали себя как дома. Недавно организовали видео-связь по скайпу - за это отдельное спасибо!

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв, для нас это очень важно!

С наилучшими пожеланиями пансионат «ЮЖНЫЙ»