• Пенза, улица Пацаева, 16а к2 — 1 этаж
  • Пацаева 320 м

Переваривали трассу от коллекторов. Пламягасители которые поставили, начали звенеть спустя два месяца - там даже звенеть нечему,а они звенят 2! В одном месте на сварном швк начало сечь через мясецев 6. При условии того, что работают со своими комплектующими (якобы mg race) качество работ на 3. При этом цены на работу и комплектующие выше рынка. Не рекомендую.

• При возникновении подобных ситуаций , в нашем сервисе, вы можете в рамках гарантии совершенно бесплатно заменить деталь на новую,либо исправить выявленный дефект (как в случае со швом), для этого Вам необходимо всего лишь позвонить и записаться на осмотр и последующий ремонт.