ВВР

Мебельная компания
  • Закрыто до 08:15
    в избранное

Заказал для себя новый шкаф купе - сделали за неделю. Нареканий нет, качество хорошее, цена ещё больше порадовала. После просмотра каталога решили обновить и кухню, выбор упал на кухню «Ханна» и уже установили. Жена просто в восторге! Плюс этой фабрики еще в том, что у них огромный выбор фурнитуры и аксессуаров. Цены доступные. Я рекомендую.

Елена Дубровская написала 2 отзыва об этом месте
    Елена Дубровская написала 2 отзыва об этом месте

Купили в магазине стол и стулья от фабрики ВВР. Стол называется "Манхэттен". Выбрать было сложно, заказывали по каталогу стол и стулья для кухни. Получили в срок и качество хорошее. Мебель стоит уже 2 месяца, помещается 6 человек. У стульев мягкий велюр, легко чистится. Всей семье нравится. Рекомендую!

При первом заказе, немного сомневались, т.к. долго работали с другими производителями, но когда пришел первый пробный заказ, мы поняли, что стулья – отличные, распродались быстро. Сразу же заказали ещё. Очень качественная мебель. Наши клиенты такого же мнения. Довольны, что сотрудничаем с фабрикой ВВР.