Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва! Сегодня мне хотелось бы рассказать о моей покупки небольшого, но вместительного комода, который я заказал в мебельной компании ВВР. Изделие выполнено из качественного материала и мебельной фурнитуры. Комод разделен на две части, слева с дверкой за которой расположенны две вместительные полки, справа ящики на прочных шариковых направляющих.Стоит комод на регулируемых опора, что очень удобно, если не ровные полы. Цвет выбрали сонома, он идеально подошёл к полу.
В комплект входит схема сборки и набор качественной фурнитуры. Все технологические отверстие на месте, поэтому сборка прошла легко и без проблем.
Комод стильный, удобный, компактный для такой не большой прихожей как у меня подошёл идеально.
Рад что заказал комод именно в этой компании. Хотел бы сказать огромное спасибо мебельной компании ВВР. Всем кто хочет качественную мебель, рекомендую!