Прихожу сюда иногда после работы или в обед. Значит обслуживание точно на 5 с плюсом. По цене тоже вроде как норм
По сравнению с тем что посетили до этого в рубрике «ресторан» на Московской в поисках просто нормальной еды - это лучшее место.
Очень приветливый персонал, хорошо знают меню.
Салатами остались довольны, чизкейки просто свежайшие.
Из минусов - это караоке))
Из плюсов - уютная атмосфера
Был пару раз...обслуживание официантов - вообще ужасное. Меня не замечали двадцать минут. Даже меню не предлагали. Потом подошла девушка поинтересовалась определился ли я с заказом...На что удивленно, конечно, отреагировал...после замечания принесли меню...а после и ледяной гарнир...который мне потом грели...Больше не хожу и не пойду туда более.. и другим не советую..
Приятное заведение, которое, определенно, заслуживает внимания. Еда вкусная, интерьер приятный, но, если вы соберетесь в "Шафран" стоит помнить о том, что в заведении еще и поют. Мы забыли об этом, поэтому вечер был омрачен запевами гостей.
Будьте внимательны с десертами, я бы советовал вообще от них отказаться, обратив внимание на мясо.
Хороший выбор меню, очень отзывчивый и ненавязчивый персонал, готовый дать консультацию при заказе блюд. Остались самые положительные впечатления о ресторане.