Очень рекомендую эту клинику. Знали, что там всегда много пациентов, записывались заранее. Работают настоящие профессионалы, Кошечка после операции чувствует себя хорошо. Больше спасибо!!!
Никому не рекомендую, зря потраченое время !!! На прием так и не попали, прождали 3,5 часа , нет разделения кто на прием и кто на операцию, одного клиента принимают по полтора часа, и даже не предупреждают что придется долго ждать! Если у вас нет планов, вам скучно , вы можете не есть и не пить и вы готовы целый день потратить на то чтобы по сидеть в коридоре на лавочке то вам в эту клинику!
Скажите пожалуйста,а брошенки-кошки,стериализуются бесплатно,в подъезде живут 3кошки.Куда же их девать ,не всем это нравится.
Ветклиника Сумбаевых, Александра убила кота...залечила антибиотиками, за полгода цвет болезней образовался, узи удосужилась сделать за день до смерти, когда уже было поздно. Ненавижу за это.
Ни кому не рекомендую эту клинику.
Сумбаева А.И сгубила нашу собаку своим не профессионализмом.
Не отличила дископатию у таксы от артрита лап. Месяц лечила бадами.
Итого у собаки отказали задние лапы и теперь она ползает.
Собака стала инвалидом, а наша жизнь превратилась в ад.
В той стадии, в которой мы обратились, можно было лечить...
Ни кому не рекомендую эту клинику.
Сумбаева А.И сгубила нашу собаку своим не профессионализмом.
Не отличила дископатию у таксы от артрита лап. Месяц лечила бадами.
Итого у собаки отказали задние лапы и теперь она ползает.
Собака стала инвалидом, а наша жизнь превратилась в ад.
В той стадии, в которой мы обратились, можно было лечить консервативно это заболевание. Теперь и операция, которую мы сделали в Н. Новгороде, может не помочь. Потому что было уже поздно. Но у собаки хотя бы боли прошли после операции и она стала спать ночами.
Если вам дорог ваш питомец и у вас что-то серьёзное, обходите стороной это место и этого врача.