Лучшая автошкола в Терновке) Лично мне очень понравилось обучение и его теория и конечно же вождение. Сотрудники очень внимательные и профессиональные.
Автошкола-огонь, я вам скажу) Так чтобы вообще ничего не напрягало. ПДД было интересно учить, вождение - выше всех похвал. Группа у нас в целом справилась хорошо в ГИБДД. Смело рекомендую)
Да я бы не сказала что прям вот всё идеально, но и не так что что-то не понравилось. Короче просто хорошая обычная автошкола. В моем случае ещё и очень выгодно по локации)
Училось легко и приятно в данной автошколе. Очень приятно удивлена качеством и человечностью сервиса. Ну и подготовкой, конечно. Права получила на прошлой неделе) Большое спасибо за это.
Моя благодарность и рекомендации автошколе Твиспо в Терновке. Очень классное обучение с точки зрения человечности и конечного результата. Мне действительно понравилось, хотя и очень небольшие минусы тоже были.