Твиспо

Учебный класс Терновка
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Филиал по ул. Петровской, 24 вполне себе ничего вроде. Записался вообще как-то случайно, а оказалось, что ещё и нормальную школу выбрал. Единственно неудобно что в воскресенье занятий нет, как раз когда выходной можно было бы заняться образованием, но нет)) Короче всё нормально, можно пользоваться их услугами

Айрат, спасибо за высокую оценку! Удачи на дорогах :)

Уровень организации обучения реально запредельный. Очень довольна выбором автошколы. Выбирала из нескольких на районе, но отдала предпочтение нашим)) И не прогадала!) Красавчики, спасибо!

Кристина, спасибо за приятные слова и высокую оценку! :)

Если и есть минусы, то не настолько существенные, чтобы вообще на них зацикливаться. Больше всего мне понравилось, что прям качественно готовят. И не только для галочки, чтобы экзамен сдать и всё, но и для реальной езды по реальным городским дорогах. Очень вот этот момент мне понравился.

Валентина, большое спасибо за приятные слова и высокую оценку! Удачи на дорогах :)

Ставлю смело высший балл данной автошколе. Очень доволен как прошло обучение. И теория и вождение. Андрею Тимофеичу большое спасибо за знания. На права сдал с первого раза.

Николай, спасибо! Удачи на дорогах :)

Всё классно! Отучился легко. Показалось очень даже и быстро два месяца пролетели. Нет, конечно автошколу я не идеализирую, но вот то что училось комфортно - эт факт.

Вадим, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! :)