Благодарна автошколе Твиспо за знания. Да, получалось не всё и не сразу. Но благодаря помощи инструктора Беззубова А.А. в итоге научилась управлять автомобилем и делать это довольно уверенно. Положительно откликаюсь о Твиспо!
Мне в общем-то всё понравилось в Твиспо. Довольно неплохое обучение. На самом экзамене присутствовало конечно волнение, но справился. Благодарю персонал автошколы!
Спасибо! Легко и с интересом отучилась в Твиспо арбековском филиале. Пошла сюда по рекомендации. Не прогадала в общем-то. Больше всего мне персонал понравился - видно, что не всё равно им, как группа сдаст на права. За это отдельное спасибо!
От души СПАСИБО! На права сдала с первого раза)) Очень долго мечтала об этом моменте и вот он наконец-то сбылся) Благодаря только ВАМ! Ну и чуточку мне самой)
Автошкола как автошкола, ничего сверхъестественного. Уч. материалы выдавали, занятия проводили. Инструктор попался неразговорчивый, но вроде всё показал, что надо. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза, значит чему-то научили. Для получения прав сойдёт.