Топ недвижимость

• Закрыто

Хотелось бы сказать спасибо за работу агентству «Топ недвижимость», в особенности риелтору Никите. От начала и до конца все прошло гладко, удалось продать квартиру быстро. Риелтор Никита был вовлечен, отвечал на все возникающие вопросы. Благодарю агентство за профессионализм,компетентность, четкость и грамотность в работе!

Очень благодарны компании ТОП недвижимость, а именно Куманяеву Роману и юристу Наталье! Качественная работа на всех ее этапах: от поиска квартиры до сопровождения сделки! Подобрали и оформили нам хорошую и недорогую 2-комнатную квартиру буквально за 2 недели, бюджет был ооочень ограничен!Спасибо!

Здравствуйте. Очень понравилось работать с компанией Топ Недвижимость. Грамотные специалисты: риэлторы, юристы. Продавали сложный объект. Со стороны работников компании всё сделали грамотно, чётко, провели юридическое сопровождение,всё как надо. Рекомендую всем обращаться в Топ Недвижимость!

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу агентству. Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди. Вы оказали мне огромную помощь, добросовестно трудились, вкладывая в дело не только руки, но и душу!