Сына все устраивает, поэтому он с удовольствием ходит на занятия по субботам с трех до шести. Ребенок проходит геймдизайн и все рассказывает, когда я его спрашиваю об успехах. Ранее он также изучал в академии робототехнику.
Ребенку нравится все, потому что он с удовольствием ходит на занятия и делает домашние задания. Я как родитель хочу отметить, что у ребенка всегда есть возможность прийти в практически любое время и сделать все, что ему нужно. Он уже второй год посещает академию, ходит вечером по вторникам и четвергам, но больше всего его интересует создание игр, и он планирует в дальнейшем продолжить обучение на базе академии.
Все замечательно и великолепно! Дочь девятнадцати лет учится в академии по желаемому направлению "Веб-дизайнер", а преподаватели удобно все объясняют, комфортно и по-человечески общаются, всегда идут навстречу и помогают с какими-то нерешенными задачами.
Мы давно ходим в академию, потому что нас все устраивает, в том числе подход педагогов к ребенку. Учителя находятся на одной волне с детьми и интересно, в игровой и прикольной форме преподают материал. Сейчас у детей идут стартапы, а мы постоянно ходим на занятия и еще ни разу их не пропускали.
Детям пятнадцати и тринадцати лет интересно изучать новые программы и многое другое, поэтому они с удовольствием ходят в академию. Для меня важно, чтобы дети были заинтересованы в обучении и могли приобрести что-то для себя или то, что потом можно использовать в учебном процессе. Например, сейчас они занимаются фотошопом и дома что-то делают, а также изучают какие-то программы, благодаря которым им проще на уроках информатики в школе, то есть они быстро и легко схватывают школьный материал.