Доставка: опоздали на 2 часа. Ни извинения, ни объяснения. Не хотите - не берите. Спасибо, больше не будем!! Еще и пицца отсыревшая от коробки. «Отличный» вечер, «роскошная» доставка.
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за Ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что доставка задержалась и не оправдала ваших ожиданий. Это недопустимо, и мы обязательно разберёмся с данной ситуацией, чтобы избежать подобных случаев в будущем.
Что касается состояния пиццы, мы приносим извинения за её качество. Мы ценим Ваше мнение и будем работать над улучшением сервиса.
Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс, чтобы мы могли исправить свои ошибки.
Расстраивать Вас вовсе не входило в наши планы. Пришлите, пожалуйста, скрин вашего отзыва и номер заказа нам в группу ВК https://vk.com/tashirpizza... или на почту hello@tashirpizza.ru ,обязательно свяжемся с вами для урегулирования 🙏