Отличная, ответственная компания! Качество окон замечательное! Заказывал REHAU. Цены доступные! Мониторил по городу цены и все таки решил остановиться на них и не пожалел! Ребята, молодцы! Роста вам и процветания! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Заказывал в этой компании французский балкон и остался очень доволен.
С первым приходом замерщика, сразу стало ясно что работают не первый год в этом направлении. Всё померил, рассказал как и из чего лучше сделать, что бы стояло крепко, т.к. конструкция достаточно большая.
После замера приехал к ним в офис. Менеджеры, которые кстати тоже очень...
Заказывал в этой компании французский балкон и остался очень доволен.
После замера приехал к ним в офис. Менеджеры, которые кстати тоже очень хорошо разбираются в технических моментах остекления балкона, сделали необходимый расчет и сказали стоимость, которая меня вполне устроила.
Так же хочется выделить монтажников. Эти ребята знают своё дело. Работают очень аккуратно и в то же время быстро.
В общем достойная компания с приемлемыми ценами. Обращайтесь, не пожалеете!!!
Заказали сетки на окна, их сделали, но не могут установить, поскольку "у технолога не работает телефон, дозвониться ему нельзя, а только с ним можно договориться на установку". Работа встала.