Отличная компания. Рекомендую. Сестра пользуется их услугами более 5 лет. За это время несколько раз меняли оборудование по акции с небольшой доплатой на более современное.
Обслуживание ужасное!
Обслуживание ужасное!
Заказал комплект Континент ТВ, приехали установили, начали проверять на ТВ, ничего не показывает. Сказали активация должна пройти через 30 минут. Итог ничего не заработало. По всем вопросам отправляют в Континент, выяснилось не правильно установили CAM-модуль! С активацией тоже напортачили. И с техническими проблемами тоже отнекиваются. Ужасно в общем! Не рекомендую!