Сходила один раз в бургерную. Совершенно не впечатлило меня меню. Бургеры принесли холодные, да и на вкус посредственно.
Собственно о бургерах: на 7 из 10. Брал на пробу стандарт. Норм булки, мясо бы дожарил бы еще, соус приятный.
Ломтики картошки, даже не фри, а дольки и сильно жирные. Через 5 минут превращаются в бумагу.
Наконец то появилось пиво. Разливное. Светлое. Одно. По 150 руб. По мне не очень, не горькое. Ну хоть появилось...
Интерьер самый главный минус....
Интерьер самый главный минус. Тесно, громко, запах прожарки, и ешь на виду прохожих. Сложно пленку затемняющую налепить на стекла?
С учётом конкуренции так себе.
Попробую ещё один бургер подороже.
Заодно оценим динамику изменения.
Очень вкусные бургеры, одни из лучших в Пензе имхо. Совет, берите что то дороже стандарта, я всегда брал его,но последние разы просто в восторге от бургера за 320р, ( не помню как называется) .И крылышки зашли с соусом. Успехов и продвижения вам !
И надеюсь на расширения зала, уж больно он аскетичный.
За неделю я побывал в трёх бургерных на этом пятачке с целью найти самые вкусные бургеры, и вот пишу все три отзыва сразу про все три:
Трест = уютно, но не комфортно как в проходном дворе сидишь, цена бургеров очень высока прям вообще пипец, сами бургеры не вкусные, холодные, только котлетка теплая, начинки почти нет, по сути соус котлета и булка, сама булка ужасная как будто позавчерашняя, в комплекте картошка дольками, а по сути внутри как вата мягкая, видать перемороженная, чай только вкусный.
По итогу оценка 2 из 5.
Кушаймясо = не уютно, бургеры дешёвые но в комплекте нет картошки, начинки мало, вкус так себе, прям низкий уровень и в облуживании и во вкусе.
Поэтому оценка 2 из 5.
Smoke box = панорамные окна, вид хороший, но очень холодно внутри, плюс запах жареного в кафе не выветривается вся одежда пропахла едой, сидеть вообще не уютно, нет диванов лишь не удобные стулья. Цена средняя в комплекте либо салат либо картошка на выбор, на вкус довольно таки не плохо, на каждом стоде соус, горчица и мноно много салфеток что безусловно радует. Котлета была НЕПРОЖАРЕННАЯ
Оценка 2 из 5.
Дальше решайте сами ребята.
Как и раньше, а точнее ничего и не изменилось...
Знаете почему у компании только хорошие отзывы? Всё очень просто - удаляют неугодные им (а точнее плохие). За весь день несколько моих знакомых оставляли отзывы об их плохо работе, мягко говоря. Бизнес прям по пензенски.
Как и раньше, а точнее ничего и не изменилось...
А помимо всего остального - заказы задерживают, вместо того чтобы получить за 50-60 минут как у любой нормально доставки, или за 10-20 минут если в заведении. Тут же пришлось ждать сверху еще 1,5 часа!!!
Помимо этого - после заказа сменили большие булки на маленькие ("не интересует что вы думаете, у нас других нет"). То что твой бургер уже отдали другому человеку - узнаешь ты если только подойдёшь к барной стойке.
Это позор какой-то, честно говоря. Позиционируете себя как самые крутые - а по факту, не лучше ларька с шаурмой.