Суть обращения: Замена музыкального динамика
Время ремонта: 40 минут
Гарантия: 3 месяца
Проходила уже четыре месяца с телефоном после ремонта и динамик работает отлично и на данный момент. Спасибо вашим мастерам за помощь.
Суть обращения: Замена музыкального динамика
Время ремонта: 40 минут
Гарантия: 3 месяца
Всё на высоте в этом сервисном центре, ремонт делают быстро и недорого, спасибо всем ребятам с "Скендо"!
Моего Xiaomi Redmi Note 7 ребята с этого сервисного центра отремонтировали быстро, проблемы были с зарядкой, время ремонта заняло около часа, взяли за это с меня смешные гроши. Спасибо всем за отличный сервис!
Сервисный центр "Skendo" хорош всем, мне понравилось как тут оперативно работают ребята, сдала свой Xiaomi в ремонт, через 2 часа уже забрала его, ремонт недорого обошелся. Спасибо ребятки!
Ремонт ребята моего ноутбука Xiaomi Mi Pro сделали оперативно, были какие то проблемы с питанием, часто сам по себе выключался. Всем остался доволен, цена невысокая на ремонт была. Спасибо!