Уже 3 раза заказывала здесь товары - не могу сказать, что цены супер низкие, просто данных вещей не было в других магазинах.
Благо, все пока работает.. =)
Помещение у них огромное, причем реально задействована только половина. Зал ожидания прямо как на вокзале)
Благо, все пока работает.. =)
При выдаче товара от вас постараются избавиться как можно быстрее - даже если очереди нет. Проверку товара не проводят, ссылаясь на то, что можно вернуть без проблем (здесь вроде как имеет место дистанционная торговля?), немного мутное дело, благо, не столкнулась пока.
Однако большой плюс этого магазина в том, что сделав заказ, можно его получить практически сразу. Никаких ожиданий в день-два-три.
п.с. Когда покупала пылесос, попросила сотрудника завернуть мне его в пакет - он меня чуть на месте не сжег)) С такой яростью туда пихнул пылесос, что порвал пакет) Как будто нереальное одолжение сделал.