Заказывал тут роллы, цены у них не дешёвые, а вот качество хромает. Роллы разваливались, начинки совсем мало((
Как можно назвать вот это!!!едой???отвратный вкус.рис рассыпается.одно слово Г ГГ.огромный минус...больше ни когда не в этом зааедении брать не буду.продукты не свежие.сушиста надо нанять.а не бабушку с улицы.а по деньгам не дешево..
Очень хочется написать несколько слов об этой замечательной организации. Я не был лично в этом баре, но с семьей мы не раз заказывал на дом роллы, чтобы порадовать себя. Сказать что все всегда вкусно и аппетитно, это ничего не сказать. Большое разнообразие меню, которое постоянно обновляется и скорость доставки надеюсь навсегда записало меня в постоянные клиенты. Хочется сказать спасибо за Вашу работу и за тот позитив, который исходит от вас!!!! (одни коробочки чего стоят!) МОЛОДЦЫ!!!!