Летом заказывали натяжной потолок в детскую, до сих пор все ок, как новенький. Сейчас на кухне ремонт сделали и решили тоже потолок обновить, нам даже сделали небольшую скидку за повторное обращение. Очень приятно, спасибо огромное!
Оставила заявку на сайте мне перезвонили очень оперативно, и мы договорились о встрече с замерщиком. приехали точно в срок, произвели замер, уточнили наши пожелания по дизайну. Работа монтажной бригады была выполнена на отлично! Ровненько, аккуратно. Плюс еще и гарантию дали на потолок. Сервисом данной фирмы очень довольны. Спасибо!
Сотрудники фирмы устанавливали нам на кухню потолок. Для себя мы отметили вежливость и компетентность каждого специалиста, с которым мы общались. Это и менеджер по телефону, и замерщик Анатолий, и замечательная бригада монтажников. С такими людьми приятно иметь дело. Потолок установили аккуратно, еще и гардины прикрепили, за что отдельное спасибо. По стоимости мы идеально вошли в бюджет, так что всем довольны.
Знаю эту компанию давно. Шикарный "мексиканский мужчина" частенько попадался на глаза) Когда возникла необходимость в монтаже потолков - сразу обратились к "Сеньору". Очень довольны. И качеством, и сервисом и сотрудниками. И вот уж н когда не знала, что за счёт глянца можно визуально увеличить площадь комнаты. Так светло теперь и уютно дома!!! Спасибо тебе " Сеньор Потолок"!)
Добрый день! Замечательная компания. Все очень понравилось, сделали в срок, качественно и профессионально. Советую всем.