Последний раз был там весной, вполне нормальное заведение. Накормили обедом в главном ресторане, после местной Солянки поменялось мировоззрение на данное блюдо т.к. вкуснее этого ничего не ел. Теперь при заказе этого супа идет сравнение именно с Солянкой из Русской охоты. Ресторанный бар очень дорогой и не сильно разнообразный. Например если кончится алкоголь, привезенный с собой, то лучше заказать доставку чем пользоваться баром. Все услуги платные - бассейны, удочки, рыбалка на мостках, хорошо что хоть комары бесплатные и не охраняются местными правилами! Есть даже какой то тир, но ноги до него так и не дошли.
Здравствуйте, Caius! Благодарим Вас за выбор ресторана «Русская охота»! Мы рады, что Вам понравилась наша солянка! Ваши теплые слова будут обязательно переданы персоналу отеля! Будем рады видеть Вас вновь в качестве постоянного гостя не только ресторана, но и гостиницы.