В данной компании заказывала себе офисный стол для работы. Сделали все быстро и качественно, были небольшие косяки с материалами, но ребята устранили все мои замечания. Стол стоит третий год - полет нормальный!
Отличная мебель на любой достаток. Бесплатная доставка до места. Все сделано было очень качественно и в короткие сроки. спасибо большое!
Заказывал тумбу с ящиком. Сделали патиной под старину. Все четко и со вкусом. Делал заказ через интернет-магазин с доставкой. Сам лично в этой компании не бывал. Привезли в готовом исполнение. Я просто ее поставил у кровати. Через начали немного скрипеть петли.
Узнали с женой о данной компании от друзей. Созвонились - узнали адрес и поехали заказывать шкаф-купе для спальни. Долго искали. Офис и производство находится далеко от основной дороги. Менеджер Анна сделала дизайн-проект. Было несколько спорных моментов, но все решили на месте.
Находятся в непонятном месте. Тяжело найти. Но свою работу знают - сделали отличную навесную книжную полку!