Мойка норм постоянно заезжаю и операторы очень вежливые и доброжелательные вообщем ничего плохого сказать не могу) всем советую)
22.11.2018 08:30 пьяный оператор мешал мыть машину,нарывался на конфликт, контакты хозяина тоже отказался давать.При ополаскивании машины из пистолета болшая часть времени идет шампунь,потом толко вода-что усложняет мойку авто и есстественно бьет по карману.Боксы плохо изолированы-если рядом моют машину,есть вероятность принять душ из пены и грязной воды.Никому не советую,проще заехать на обычную мойку-пусть чуть дороже, зато есть с кого спросить за качество.
Моечка хорошая,меня абсолютно устраивает,жалко терминал только монеты 10р и жетоны берет,но это опять же не беда)да,можно было бы добавить разменник на монеты 10руб как раз)