Полипрофиль

Федеральная торгово-производственная компания
  • Пенза, Аустрина, 165 — 1 этаж
  • Мясоптицекомбинат 450 м

Ужасная компания.Не грамотные сотрудники.Сплошной обман.Заказывали металлочерепицу вместо обещанных 2 х дней прождали две недели.Через два дня позвонил сотрудник Алексей и сообщил, что заказ наш готов к получению.Заказав груз такси мы приехали в компанию. " Полипрофиль" , мы оплатили оставшуюся сумму и как оказалось Заказа нашего НЕТ!!на складе.Хотя обещали , что все будет выполнено в срок.Крыша была раскрыта , и шли дожди ,все протекало.Больше никогда не будем там ничего заказывать.Два раза пришлось оплачивать груз такси .Обманщики!!!

• В данной компании работает мошенники!!! Осторожно!!! Заказали у них металлочерепицу. Через неделю менеджер позвонил, сказал заказ готов. В 8 утра должны привезти... Время вечер звонит менеджер говорит извините но заказ будет только завтра. Наступает завтра звонит менеджер говорит машина выехала. Ждём... В обед выясняется что машина даже не загрузилась. Почему? А оказывается кто-то из сотрудников ПОХИТИЛ наши деньги. Просто украл из кассы и заказ не отдал в работу. В итоге нет ни денег ни заказа. Руководство тоже не идёт на встречу. Говорит ничего не можем сделать. Хотя это их сотрудник вор. А при чем тут заказчик? Они так не считают.

Мой тел. 8-906-395-71-61

Предлагаю объединиться всем кто пострадал от рук мошенников их этой компании.

Остерегайтесь проходимцев господа!!!