У меня подобная история)) пасылку выдали не мою...хорошо дойдя до машины увидела чужие ФИО и адрес! Раз в жизни еще с работы 6 писем отправить пришла...так мне кучу претензий предъявили и больше 5 сказали не приносить😂👍 Да с чего вдруг?!?
Всегда когда ругали почтовые отделения, была за них: зпл низкие, график неудобный, толпы народа всегда и они устают. Но сейчас как-то разозлили. Из 4 мелких пакетов выдали 1, а про остальные сделали вид, что ничего не было. Искать отказываются. Зато на уже выданный мелкий пакет прислали вторичное извещение и !!!!! выдали по нему туфли женские!!!! Как так??? Вы вообще проверяете, что выдаете? Вот хорошо, что я сразу проверила и вернула, и заказчик их получил, а если бы кому то они понравились на халяву? Свои то 3 пакета я так и не дождусь. Наверное, также посчитали, что мне и одного из 4х хватит.