Я напишу чисто наше с девушкой мнение, после посещения. Хачапури 5. Брали еще хинкали с бульеном и зеленью. Так вот зелени было одна сотая от веточки. Цена вопроса в любом ларьке 15руб. Это коким надо быть жадным.
Красивая подача блюд. Порции не маленькие, так все не плохо, блюда немного пресноваты, хотелось бы больше специй.
Съедобно, не более.
* в блюдах, а точнее хинкалях нет специй, мало кинзы, что свойственно грузинским блюдам. Пресновато.
* заказала овощи под запеченным сыром. В меню было указано, что овощи на гриле. На деле просто положили овощи и запекли под сыром, получилась варенка. Сейчас пишу, и понимаю, что это блюдо нужно было вернуть!
* хачапури по...
Съедобно, не более.
* хачапури по мегрельски вкусно, капризе тоже.
* все блюда нам принесли одномоментно ! Пока я кормила ребёнка, вся еда (мы сидели на терассе) моментально остыла.
* чай нереально дорогой 🤦
Как бы и все
Выбор большой, роллы вкусные, но со временем доставка не дружит. Заказывала 2 раза и в обоих случаях привозили через 2 с лишним часа, хотя на сайте указано 1- 1,5.
К кухне претензии нет, все очень вкусно, подача интересная.
Но обслуживание желает лучшего.
Сама раньше работала официантом, и в плане обслуживания никогда не придиралась, но в этот раз просто ужасно.
Не запомнила имя официанта (молодой человек в очках)
К кухне претензии нет, все очень вкусно, подача интересная.
Но обслуживание желает лучшего.
Не запомнила имя официанта (молодой человек в очках)
Принял заказ, вынес первое блюда - салат, все было неплохо, но впечатление испортилось, когда вынесли все оставшиеся блюда сразу (хачапури, хинкали, запечённые шампиньоны, овощи на гриле) было ощущение, что мы пришли покушать в столовую, а не в ресторан. Пришлось быстро набивать полный живот, потому что есть холодные блюда с сыром не было никакого желания.
Хорошо, всякое бывает, ошибся, не расставил курсы по подаче блюд, но когда нам вынесли блюдо на вынос, когда ещё не было съедено из половины заказанного, просто привело в шок.
Официант уточнил, если минут через 20 вынесу, нормально будет?
Вот через 20 минут да было бы хорошо, но вынес он после этого вопроса буквально через 3-4 минуты. Было ощущение, что вы кушайте побыстрее и проваливайте отсюда.
Из-за этого абсолютно испорчено впечатление о данном заведении, больше не придём.