отличное место для того чтобы прогуляться с детьми и посмотреть на самых разных зверюшек) очень понравилось!
Всё очень красиво сделано и благоустроено. Зверюшки вроде выглядят счастливыми) На кассе была небольшая очередь в воскресенье, минут на 10.
Если не требовать от зоопарка уровня Москвы или СПБ, то довольно приятное впечатление оставляет данное место)
В целом неплохой зоопарк. Да, конечно далеко не самый лучший у нас в стране, но точно самый лучший вариант у нас в регионе) Так что смело можно приходить с детками и смотреть на зверюшек)
Слышали о перестройке зоопарка. Решили посмотреть, а до этого были там в 2000х годах.
Итог: пол зоопарка это шашлыки, сладкая вата и т.п., плюс батуты, паровозы и другие развлечения. Ну да ладно, прошли мы всё это и попытались найти животных... Нашли. Несколько клеток с птицами, но птиц особо не разглядеть, ибо всё не для людей - серая клетка с серыми стенами и внутри серая сова. Дальше несколько клеток с большими животными, но кроме медведей и тигра никого особо не было видно - толстая чёрная клетка с черными стенами и животное в тени. Ладно думаем посмотрим на больших животных верблюды, жирафы, львы и т.п. Увы... все эти животные находятся от дороги за тридевятью заборами, и без бинокля разглядеть их не представляется возможным. Львов из 3 вольеров, нашли только в одном, и то он был один под скамейкой.
Ооочень большая часть зоопарка это пустырь, заросший травой, плюс несколько водоёмов, где плавают утки,утки,утки - толпы обычных уток, которых можно увидеть в любой деревне или бесплатно на набережной Спутника.
Персонал был пьян, пони гонял полуголый мужик пиная их сапогом. На входе контролёрша хотела подколымить и предложил нам купон, что бы пройти по 150 руб за человека. (не люблю эти сомнительные лохотроны) отказался и оплатил полную стоимость.
Всё это "удовольствие" обошлось нам в 200 рублей за человека, ребенок бесплатно. Итого 4 взрослых - 800 руб.