Обратился в ПКЦ при необходимости обшить фасад и перекрыть крышу. Размеры рассчитали отлично. Низкие цены. Всем остался очень доволен Рекомендую.
Блин как сказать,я так рад!!! Строительство дома на завершающей стадии!!! Крышу вот недавно сделал,покупал в кровельном центре ,хочу сказать им спасибо за цену ,качество и вежливых сотрудников ,что в офисе на вороновой 2 а ,что на складе !
если вы хотите потратить кучу нервов,времени и сил то обращайтесь в пензенский кровельный центр!!! Когда мне понадобился профлист я прозвонил все конторы по пензе ,и "ПКЦ" единственные у кого в наличии была кровля нужного мне цвета,и к тому же цена приятно удивила.договорился заехать лично и сделать заказ.
Приехал в назначенное время-...
Приехал в назначенное время- закрыто.пришлось ждать 40 минут,так как по необъяснимым причинам все из офиса убежали.начали составлять заказ,оказывается выбранного цвета нет в наличии,и не будет...да и цены такие же как и везде. Ну раз приехал,надо оформлять, подумал я и это была фатальная ошибка.
заказали профлист,обещали в течении недели сделать, но по заверениям два-три дня...через пять дней позвонили и сказали привезут завтра,ждите.прождал весь день,периодически звоня в контору и спрашивая скоро ли привезут,каждый раз получая ответ "вот вот грузится и приедет." в итоге в 9 вечера позвонила девушка из офиса и сказала что сегодня не приедет,переносится на завтра,мы слегка поскандалили и они решили привезти все таки сегодня,но поздно. Еще два часа ждал машину- наконец приехала.привезла только половину позиций,остальное еще не изготовили.-Ладно уже что то.листы сгрузили,и товарищ водитель подходит,и просит за доставку в два раза больше,причитая что ему так полагается и они тип так работают.после прозвона директору цена уменьшилась.
Оставшийся профлист,небольшие куски метр на метр забирал уже у них из офиса через неделю,и еще через пару дней ездил к ним в цех за саморезами....
Мой совет - Если у Вас очем много свободного времени и железные нервы то можете смело заказать кровлю у них, в остальных случаях- НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!