Обратилась в эту поликлинику с острой болью в сб вечером т.к. она была одна из первых в списке поисковика и ближе всех по расположению адреса.
Очень долго не отвечают на звонки, сотрудник регистратуры крайне неприветливый, сервис в общем удручающий.
Приехала, бахилы предложили в кабинете уже. Доктор с мед.сестрой в процессе оказания услуг, вели беседы на свои личные темы, одна из них была о том, что в другой стоматологии делают плохо и дорого... Вероятно это у них маркетинговый ход :)))
На мой вопрос (еще по телефону) сделают ли снимок, ответили, что уже никого нет во второй половине дня, я уточнила смогут ли без снимка мне помочь и поставить диагноз, ответили "ну, для чего-то мы тут работаем, сможем уж!"
Доктор Скрябнева Е.П. посмотрела озвучила сумму 3300 за чистку каналов и временную пломбу с которой я должна проходить 2 недели, учитывая мое состояние, я согласилась. Продолжение лечения мне оценили еще в 4000р. Все сделали мне, дали визитку чтобы я к ним вернулась долечивать...
Сегодня в ср у меня начались снова боли (под пломбой с которой мне сказали я прохожу 2 нед спокойно т.к. заложили лекарство), позвонила доктору, спросила что делать, она мне ответила приезжайте промоем и снова закроем пломбой, да это будет платно конечно. Я возразила, что как-бы она мне вероятно не дочистила что-то почему я должна переплачивать?! На что я услышала: ну, что я Вам сейчас весь курс образования гноя что ли буду рассказывать? Мы Вам тем более без снимка делали. Вам это обойдется то всего в 1000р. ...
В общем положительного ничего не увидела в работе данной поликлиники и ее сотрудников, при том что я весьма положительный и снисходительный человек, но конечно справедливый.