От и До

Приемные пункты
  • Пенза, проспект Строителей, 70а — 2 этаж; ателье
  • Аптека 170 м

Отдавала в чистку двусторонний плед. Ну он конечно выглядит чище, чем был. Однако, сказать, что его вычистили в химчистке, я бы не решилась. Скорее его тщательно вытряхнули.

В прошлом году сдавала его в другую химчистку, вернули как новый, шелковистый, мягкий, чистейший! Вспомнить бы, куда отдавала.

В ОТ и ДО уж точно ничего не понесу!...

В ОТ и ДО уж точно ничего не понесу! Понаоткрывали в городе приемных пунктов кучу, в каждой ремонтной мастерской, а работать качественно не умеют. Не рекомендую, категорически!!!

7 комментариев

• Возможно вам не повезло !!!!!!! Меня же цены и качество вполне устраивают ! Мне плед постирали за 350 р ПРЕВОСХОДНО !

• А с меня взяли 600 рублей, очень странный разброс в ценах. Да, возможно, не повезло, повторно проверять не решусь.

• Моей МАМЕ тоже сказали 600 , но пояснили что плед грязный и потребуется химчистка !!! а мой плед за 350 постирали ! Мне было неудобно что я посоветовал МАМЕ сказав что 350 , а с неё взяли 600 . Но как я понял что у неё и плед был гораздо грязнее !!

• На радио услышал Юмор фм телефон 7000-22 они теперь из дома ковры бесплатно на чистку забирают ! Днём позвонил а вечером уже забрали Здорова! Я им и подушки отдал в придачу . Качество устроило

• Очень рада за Вас и Вашу маму!

• Здравствуйте !!! У Химчистке От и До на сайте можно оформить бесплатный забор ковров на химчистку в удобное для вас время !!!!!!!

• Я тоже сдавал как то в химчистку "От т До" вещи, пальто, плед и ковер. Почистили ужасно!!! Запаганили все вещи, ругался с ними долго. Приемщики вообще работать не умеют. Мне на мои претензии внятного ответа дать никто не смог. В итоге постоянно чищу вещи в другой химчистке на западной. Там всегда предупреждают о возможных последствиях и грамотно все рассказывают, а главное все делают вовремя и со скидками.