Девушка-консультант все нам подобрала, помогла, очки достаточно быстро сделали, сроки нас устроили. Мне понравилось, как продавец обслуживала, разговаривала, общалась, предлагала всякие варианты.
Отношение сотрудников вежливое, товар качественный, это сразу видно. Заказывали детские астигматические очки. Оправу выбрали темно-фиолетовую. Выбор оправ очень большой, много померили и выбрали то, что подошло. Очки изготовили меньше, чем за неделю.
Понравилось как быстро смогли помочь подобрать очки. Отношение сотрудников было хорошее, не спорили со мной, кроме того, показали ассортимент, дали все померить и выписали очки по рецепту. На их изготовление ушло примерно четыре-пять дней.
Я выбрала оправу в салоне и потом заказала, ждала, по-моему, две недели. Понравилась работа сотрудников салона, так трепетно отнеслись, все подобрали, я очень довольна. Качество оправы и стекол тоже отличное.
У ребёнка сломались очки, консультанты помогли ему подобрать новые. Мы всегда покупаем дорогие линзы, такие в Пензе делают только в Оптике-Пенсне-Премиум. Заказали MiyoSmart, а до этого брали перифокальные. Довольны качеством работы сотрудников салона.