Оптика-Пенсне

Сеть салонов
  • Открыто до 20:00

Персонал грамотно все мне объяснил по поводу оправы и прочего и выполнил свою работу. Они помогли подобрать ребенку очки по уже готовому рецепту и изготовили их быстрее, чем пообещали. Мой ребенок хорошо себя чувствует в новых очках и все видит.

Обслуживание со стороны сотрудников полностью меня устроило! Они всегда готовы сделать все, что нужно! Последний раз они помогли мне списать баллы по системе лояльности за покупку. Обычно я прихожу и приобретаю нужные нам лечебные детские линзы из наличия. Изначально обратился в оптику, потому что мне ее посоветовали, а потом проникся доверием.

Мой сын посетил офтальмолога, чтобы определить ПЗО, сказал, что всё было хорошо. Общее впечатление от клиники хорошее, уровень санитарии и чистоты также нас устроили.

Заказывали очки для ребенка в этом салоне оптики — остались очень довольны! Весь процесс был организован профессионально: полное обследование у врача, грамотная консультация, изготовление очков в обещанные сроки. Выбирали оправу с учетом удобства для ребенка и эстетики. Качество на высоте — зрение не ухудшилось, минус не увеличился.