O`stin

Магазин одежды
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вот непонятное качество на самом деле. Некоторые вещи приходят в негодность через 5-10 стирок. А некоторые (как свитер, который я покупала в 2016!) до сих пор выглядит как новый!) Это конечно нечто)

Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно мнение покупателей. Будем рады видеть вас вновь и желаем приятных покупок!

На мой взгляд неплохой магазин с приемлемыми ценами. Из минусов можно отметить то, что продавцы не достаточно хорошо следят за вещами.

Качество паршивое, модели тоже не айс. Цена сильно завышена. Для сельской дискотеки пойдет. Не знаю как девушкам, а парням там точно одеваться не стоит, даже если это любимый магазин вашей мамы!

К сожалению, есть доля правды, несомненно. Раньше выбор и качество были куда лучше. Хотя, раз на раз не приходится. Недавно покупал там джинсы, вроде бы ничего, нормальные, пока не потеряли своего вида.

Спасибо за отзыв. Наша цель – улучшение качества товаров и сервиса. Ждём вас снова!

Это уж точно не тот нынче остин, идет потихонечку ко дну ( а жаль, раньше был очень приличный магазин. Надеюсь, что это просто временный кризис и в будущем все еще будет хорошо!