Медсправка

Медицинский центр
  • Закрыто
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Клиника на 5 с плюсом. Ну лично мое мнение, не буду ничего доказывать никому. Спокойно, быстро и недорого. Персонал - супер. Строго рекомендуется к посещению!)

Лично по моим ощущениям - оч хорошая клиника. Спокойный уравновешенный персонал (правда клиенты не всегда :) ))). Ценник тоже вполне приятный. Ну и расположение хорошее.

a.zakharov написал 2 отзыва об этом месте

Лично мне показалось, что всё-таки 4, а не 5. Хотя навязывать конечно никому не буду. В целом согласна с большинством, что клиника нормальная.

Однозначно сказать сложно, так как идеальных клиник у нас в стране, кажется, не бывает. Но данный медцентр довольно близок к этому. Хороший спокойный персонал. Свободно себе проходишь медосмотр и довольно быстро получаешь все доки на руки. Чем не 5 баллов?!

Приходила с коллегой, проходили медосмотр. Только возле кабинета терапевта чуть-чуть пришлось посидеть, а во всех остальных кабинетах очень быстро всё. Даже немного удивилась, что так быстро)) Персонал полностью устроил