Понравился детский кардиолог, ее отношение, как она общается с ребенком, с родителями, все доходчиво объясняет. Доктор назначила все необходимое по нашему диагнозу и все помогает.
И персонал, и вообще всё обслуживание - все отлично. Девочки на ресепшене очень грамотные сидели, я ещё опаздывала и они пошли на встречу мне. У меня после ковида осложнения на сердце. Хочу отметить доктора-кардиолога Абрамову, специалист очень хороший, внимательный, грамотный, все подсказала мне.
В клинике чистенько и аккуратненько. Обслуживание врачей понравилось. Мне делали УЗИ и ставили холтер. Узист-мужчина и полненькая женщина – приятные врачи и хорошо общаются. Они внимательно и аккуратно меня осмотрели. Кардиолог тоже понравилась, ответила открыто на все вопросы, все разъяснила и объяснила. Медсестра при взятии у меня крови старалась и проявила беспокойство ко мне. Цены хорошие в клинике.
Была на УЗИ у гинеколога Ирины Николаевны Ладыгиной. Диагностика прошла нормально. Хороший доктор, проводилось все аккуратно. Результаты исследования сразу предоставили. Администраторы все заполнили и быстро оформили. Прием состоялся вовремя. Центр попался в интернете, выбрала его так как близко к дому.
Я у кардиолога была в центре, УЗИ делала. Врач на приеме обращался со мной очень хорошо, всё мне разъяснил, всё рассказал, направил меня в кардиоцентр по направлению. Впечатление осталось очень хорошее от посещения.