Ездим к Котовскому Александру Валерьевичу, он нам очень нравится. Доктор точно ставит диагнозы, с детьми обращается хорошо и вежливо. Вожу к нему на обследование всех детей и всегда советую данного специалиста.
Добрый день, Анфиса! Благодарим Вас за то, что доверяете своё здоровье нашему специалисту и что оставили отзыв! Мы очень Вам признательны.
Нам приятно, что визит в центр клинической медицины оставил положительные эмоции. Мы работаем с применением самых современных методик и стараемся сделать всё возможное в каждом, даже самом сложном случае. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всех благ. С уважением, центр клинической медицины МедМикс.