Обращалась в клинику для КТ больного зуба по совету стоматолога. В кабинете чисто, работники вежливые, приятные. Для меня это важно. Все прошло быстро и без лишних заморочек. Спасибо за отличное обслуживание.
Срочно понадобилось сделать КТ зуба. Снова обратился в Медиком, поскольку предыдущий опыт вполне устроил. Вот и на этот раз все прошло быстро и максимально комфортно.
Повторно посетил центр для обследования челюсти после лечением зубов. Всё прошло как всегда быстро и качественно. Результаты получил оперативно, врач подробно объяснил заключение. Отличный мед.центр!
В прошлом месяце делал КТ зубов и пазух носа. Кабинеты чистые, оборудование современное, очередей нет. Результат получил быстро, снимки четкие. Цены адекватные, сотрудники вежливые . Рекомендую.
Клиника "Медком" выполняла работу по компьютерной томографии пазух носа. После проведения работы была выявлена инфекция. Далее лечение проходило по устранению болезни. Сейчас организм полностью восстановился от недуга.