Медиком

Рентгенодиагностический центр челюстно-лицевой области
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В прошлом месяце делал КТ зубов и пазух носа. Кабинеты чистые, оборудование современное, очередей нет. Результат получил быстро, снимки четкие. Цены адекватные, сотрудники вежливые . Рекомендую.

Клиника "Медком" выполняла работу по компьютерной томографии пазух носа. После проведения работы была выявлена инфекция. Далее лечение проходило по устранению болезни. Сейчас организм полностью восстановился от недуга.

Делал недавно КТ зубов и пазух носа. Всё прошло нормально, недолго ждал, оборудование современное, никакого дискомфорта. Результат получил оперативно, снимки четкие, врачи так всё толково объяснили. Нормальная клиника, рекомендую тем, кто ищет качественное обследование без лишних заморочек.

Хочу выразить благодарность персоналу клинике Медиком! Обращаюсь сюда уже не в первый раз — всегда всё быстро и по делу. Снимки сделали оперативно, без долгого ожидания. В кабинетах чисто и комфортно. Цены вполне адекватные, особенно с учётом качества обслуживания.

Хороший медицинский центр, где делают качественную диагностику. Я делал там КТ верхней челюсти - все прошло быстро и удобно. Сотрудники вежливые, рассказали, как правильно подготовиться и что делать после обследования. Результаты выдали сразу, снимки чёткие.