Медиклиник

Клинико-диагностический центр
  • Пенза, Стасова, 7Б
  • Городская больница №6 190 м

Пришлось звонить в Медиклиник на Стасова 4 раза, чтобы забрать результаты анализов. То врача нет, то кабинет закрыт, то "она трубку не берет" и т.д. У меня вопрос. Почему результаты анализов раскидывают по кабинетам? Почему я не могу забрать их на ресепшн? Отпрашиваться с работы или ждать выходных, чтобы забрать результаты анализов из кабинета, который закрывается задолго до 20.00... Впервые столкнулась с таким и больше обращаться в Медиклиник не собираюсь. Ах, да. Когда все таки дозвонилась, узнала, что анализы готовы, пришла к кабинету (перед этим сообщив, что сейчас их заберу), мне сказали "подождите, мы сейчас перепишем". Нужно работать, дамы, а не чесать втроём языками в кабинете.

Здравствуйте, Ксения!

В нашей клинике АБСОЛЮТНО ВСЕ результаты анализов Вы можете получить в личном кабинете, либо у старшего администратора на ресепшене. Описанная Вами ситуация требует подтверждения и разбирательства. Уточните, в какой именно день вы сдавали анализы и пытались получить их результаты, чтобы мы могли разобраться в деталях.

• Здравствуйте, Ксения!